Alors pour la faire j'ai utilisé du parmesan et du pecorino râpés en sachet (la flemme de les râper moi ...), mais comme ça cuit dans une pâte et tout, au final on ne voit pas la différence avec du frais.
Ingrédients : pour 4 personnes
• 2 ou 3 courgettes (selon leur taille)
• 100g de feta
• 1 gousse d'ail
• sel et poivre
• 80g de beurre froid
• 115g de farine
• 50g de parmesan
• 35g de pecorino
Bien laver les courgettes, et les couper en rondelles assez fine (vous pouvez utiliser une mandoline).
Les mettre dans un saladier, ajouter l'ail écrasé, le sel, le poivre et bien mélanger.
Couper la feta en petits morceaux, l'ajouter à la courgette, mélanger et mettre dans un plat allant au four.
Recouvrir les courgettes avec le crumble, et enfourner pendant 35 à 40 minutes à 175°C chaleur tournante. Servir chaud.
J'ai déguste cette recette chez ma fille ce midi, à tomber par terre, une vrai tuerie.
RépondreSupprimerElle avait fait revenir et oignons à la poêle avant, bien plus fondant.
Ravi que la recette vous ait plu ! Oui c'est une bonne idée de faire revenir avec des oignons aussi, miam!
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