Ingrédients : pour 6 personnes
• 500g d'abricots
• 4 oeufs
• 1/2 gousse de vanille grattée (ou de la vanille en poudre)
• 100g de sucre
• 100g de farine
• 3g de sel
• 200ml de lait
• 1 cuillère à soupe de rhum brun
• 40g de beurre
Battre les oeufs avec le sucre et la vanille, puis y ajouter la farine, le sel et la poudre d'amandes.
Délayer avec le lait tout en remuant, puis ajouter le rhum et en dernier le beurre fondu.
Ajouter les abricots lavés et coupés en morceaux, puis verser dans un moule beurré et sucré.
Enfourner 40 à 50 minutes à 180°C chaleur tournante.
Vous pouvez le déguster tiède ou froid.
mmmm... cela donne l'eau à la bouche ! j'ai hâte d'essayer
RépondreSupprimerAhah merci, lancez-vous c'est facile à faire ;)
Supprimer