Après avoir fait ses pains à bagels, il faut bien les remplir ! Et pourquoi pas avec du saumon et du chèvre ?
C'est surtout l'occasion pour moi de vous présenter le défi cuisine de recette.de de juillet 2018 qui a pour thème "La cuisine de la plage" dont je fais partis du jury ce mois-ci. Les autres jurys sont :
Vous pouvez interpréter ce thème de pleins de façon : quelque chose qui rappelle la plage (ça peut être le visuel), des recettes que l'on mangerait à la mer, des recettes pour un pique-nique sur le sable, des plats à base de coquillages et crustacés ...
Pour présenter ce défi j'ai choisi une recette au saumon (pour rappeler la mer) que l'on peut facilement emporter avec soi à la plage pour un pique-nique sympa sur le sable. Si vous voulez participer au défi, rien de plus simple : postez une recette inédite avec le lien vers la page du défi et votre recette sera ajoutée automatiquement : https://recettes.de/defi-cuisine-de-la-plage
Ingrédients : pour 8 bagels
• 8 bagels au pavot (recette ici)
• 150g de chèvre frais (genre cadichèvre)
• 50ml de lait de chèvre
• sel, poivre
• 180g de saumon fumé
• jus de citron
• 100g de roquette
Détendre le fromage de chèvre avec le lait de chèvre, saler et poivrer.
Couper les bagels en 2 et les toaster au grill du four.
Etaler le fromage de chèvre sur le bas du pain, couvrir de morceaux de saumon fumé, assaisonner d'un trait de jus de citron, et terminer en disposant quelques feuilles de roquettes puis en refermant avec le pain du dessus. Servir avec une salade de roquette, vous pouvez faire une vinaigrette à l'huile d'olive ou de noix avec un peu de jus de citron.
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