Pâtisserie



Entremets et gâteaux de fête


Entremet mangue, passion & vanille
Buche Ispahan de Pierre Hermé - Comment bien terminer un repas de réveillon
Le Satine de Pierre Hermé
Entremet pêches et notes citronnées
La noisette de Cedric Grolet
Polonaise citron vert - ananas de Christophe Felder et Camille Lesecq
Fraisier verveine-vanille
Le Framboisier de Bernard Besse




Tartes aux fruits


Tarte rhubarbe, fraises & celeri
Tarte au citron "meringuée" d'Arnaud Larher
Tarte aux 2 citrons meringuée



Pâtes de base


La pâte feuilletée inversée
La pâte sucrée


Macarons


Comment réussir ses macarons
Les coques de macarons
Macarons Chocolat & Chocolat-Framboises
Macarons Caramel Fleur de sel



Le chocolat


Mousse au chocolat de Christophe Felder
Réaliser ses chocolats




Biscuits & mignardises


Biscuits à la cuillère
Financiers abricot & pistache
Tuiles aux amandes
Madeleines à la Bergamote


Classiques & classiques revisités


Religieuses au caramel de Christophe Michalak
Baba au rhum citron & citron vert
Fraisier verveine-vanille
Le Framboisier de Bernard Besse

Gâteaux pour le goûter


Clafoutis aux abricots
Muffins chocolat framboise de Christophe Felder




Viennoiseries


Pains aux raisins
Les Célias de Philippe Conticini
Croissants de Pierre Hermé
Pains au chocolat bicolores



Chocolats & confiseries


Guimauves cassis/violette



Confitures


Marmelade d'oranges
Confiture d'abricots



Tutos & astuces

Réaliser ses boites à macarons
Comment créer ses propres gâteaux



















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